Política de privacidad y cookies

Política de Privacidad

Gracias por visitar esta página web. El texto que tienes ante ti explica qué, cómo y por qué utilizamos tu información cuando visitas esta web o compras alguno de nuestros productos.  Tu privacidad es muy importante para nosotros, y nunca haremos un uso indebido de la información personal que nos confías. Te invitamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

Advertencia menor de edad

Los mayores de trece años podrán registrarse en muhoov.es como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Tu privacidad y tus derechos se respetan en esta web

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Muhoov ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Muhoov OÜ
  • Nombre comercial: Muhoov
  • Código de registro: 14427736
  • Dirección: Heina 23b-4, 10319 Tallinn (Estonia)
  • Correo electrónico: hola(arroba)muhoov.es
  • Actividad: Venta online. Venta online de ropa.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Navarra Tomo:  1865 Folio: 53 Libro: o Hoja: NA-37036 Fecha: 27/07/17

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Cómo se obtienen datos personales en esta web

Los datos personales que tratamos en Muhoov proceden de:

  • Formulario de contactos
  • Formulario de suscripción
  • Comentario en el blog
  • Formulario de venta

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Muhoov estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Muhoov OÜ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comprar un producto, solicitar información, suscribirse o comentar un post, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Muhoov. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Muhoov OÜ, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En Muhoov existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

1.- Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, asunto, mensaje. Para responder a los requerimientos de los usuarios de muhoov.es. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los productos que se venden a través de la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Elkdata OÜ proveedor de hosting de Muhoov dentro de la UE.

2.- Formulario de venta: El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellido, nombre de la empresa (opcional), email, dirección, teléfono. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los en los servidores de Elkdata OÜ proveedor de hosting de Muhoov.

3.- Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: email para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitado por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que The Rocket Science Group LLC (MailChimp) tiene sus servidores alojados fuera de la UE, concretamente en EEUU, dónde se aplica el privacy shield: “está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos”. Al realizar una suscripción, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por esta plataforma, con sede en Estados Unidos a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes.

4.- Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog muhoov.es se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, mensaje y la web pero no es un campo obligatorio. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los en los servidores de Elkdata OÜ proveedor de hosting de Muhoov.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. Muhoov puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Muhoov se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Muhoov.es tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de muhoov.es así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Muhoov OÜ con domicilio en Heina 23b-4, 10319 Tallinn (Estonia) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Muhoov no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

También la compra de productos según los términos y condiciones que constan en las Condiciones de Venta.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales se conservarán siguiendo el siguiente criterio:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, muhoov.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Elkdata OÜ, con domicilio en Tondi 51-10, 11316 Tallinn, Estonia.

Más información en https://www.veebimajutus.ee. Elkdata OÜ trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Muhoov OÜ.

Email marketing: The Rocket Science Group, LLC (Mailchimp) 675 Ponce de Leon Ave NE

Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA. Más información en www.mailchimp.com. Mailchimp trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios gestión de email marketing a Muhoov OÜ y está adherida a Privacy Shield.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Muhoov OÜ a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de muhoov.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Navegación

Al navegar por muhoov.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los como servicio de análisis de terceros: a Google Analytics.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Muhoov se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios,  respetando su confidencialidad y utilizándolos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Muhoov no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a muhoov.es, exonerando a Muhoov OÜ de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Muhoov OÜ en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

Muhoov OÜ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Muhoov OÜ no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Muhoov OÜ se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Dudas o consultas sobre esta política o tus derechos

Si tienes alguna pregunta o comentario sobre esta política, o si tienes alguna inquietud sobre la forma en que se ha podido gestionar alguna información personal que me hayas proporcionado, puedes contactarme por correo postal o correo electrónico a: hola(arroba)muhoov.es.

POLÍTICA DE COOKIES

CONCEPTO DE COOKIE

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las Cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de su navegador, ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento del Sitio Web.

Mediante el acceso al Sitio Web, acepta de manera expresa la utilización de este tipo de Cookies en sus dispositivos. Si desactiva las Cookies, puede que su navegación por el Sitio Web no sea óptima y algunas de las utilidades de que dispone el Sitio Web no funcionen correctamente.

TIPOS DE COOKIES

Las cookies pueden ser de los siguientes tipos según sus finalidades:

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por muhoov.es o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies técnicas: Son aquellas que, bien tratadas por muhoov.es o por terceros, permiten la comunicación de sus equipos con los equipos del Sitio Web, o bien son utilizadas para permitir determinadas funcionalidades como las cookies utilizadas para permitir técnicamente las funcionalidades de reproductor multimedia para la visualización de los contenidos, o reproducción de contenidos en flash, así como por ejemplo recordar los ítems incluidos por el Usuario en un carrito de compra virtual en el caso de que se ofrezca dicha funcionalidad.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que, bien tratadas por muhoov.es o por terceros, permiten al usuario acceder al servicio con algunas características predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. Estas cookies pueden igualmente permitir, a solicitud del usuario, recordar el acceso a la cuenta del usuario para evitar la necesidad de acceder nuevamente a la misma a lo largo de las distintas sesiones de navegación.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por muhoov.es o por terceros, permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios incluidos por muhoov.es en el Sitio Web en cada momento y en base a criterios tales como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que, bien tratadas por muhoov.es o por terceros, permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios incluidos por muhoov.es en el Sitio Web en cada momento. Estas cookies almacenan información del comportamiento del usuario obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Las cookies descritas anteriormente pueden ser tanto cookies de sesión como persistentes, en función de su naturaleza, siendo las persistentes aquellas que permanecen almacenadas en el equipo del Usuario durante más de una sesión de navegación.

CONFIGURACIÓN NAVEGADOR

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Dada la gran cantidad de navegadores y versiones de los mismos existentes en el mercado, muhoov.es no puede facilitarle asistencia técnica sobre el proceso de bloqueo o eliminación de cookies en cada uno de ellos. A tales efectos, deberá consultar los manuales y servicios de soporte prestados por el fabricante del navegador que Usted esté utilizando. En cualquier caso, a título meramente informativo, le proporcionamos los siguientes enlaces que detallan cómo permitir, bloquear o eliminar las cookies en los principales navegadores existentes en el mercado a la fecha de elaboración de las presentes condiciones:

Safari: http://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?esab=a&s=cookies&r=1&as=s

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

En todo caso, si usted navega por el Sitio Web tras visualizar el correspondiente aviso en virtud del cual se le advierte de que el Sitio Web utiliza cookies, consideraremos que ha aceptado el uso de las mismas.